Alívio!

Com gol nos minutos finais, Remo vence o Floresta-CE por 1 a 0 e deixa o Z-4

Com o resultado, Leão conquista os três primeiros pontos e sobe para 13° na classificação geral

12/05/2024 23:16

Belém, PA - O Remo conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. O Leão Azul venceu neste domingo, 12, o Floresta, do Ceará, pelo placar magro - mas suficiente - de 1 a 0, no estádio Baenão, em Belém. O único gol dia partida foi marcado por Ytalo, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão conquistou os três primeiros pontos na competição e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão Série C. O Leão ocupa agora a 13ª colocação. O time cearense, por sua vez, segue na lanterna do torneio sem nenhum ponto conquistado até aqui.

O jogo

Quem assustou primeiro foi o Floresta. Após cruzamento na área, Lucas Alisson cabeceou para a defesa de Marcelo Rangel, na sobra, Lohan chutou e Jonilson conseguiu cortar o que seria o primeiro gol do jogo. Na saída para os vestiários, o torcedor do Leão Azul vaiou o time que nem chegou a assustar o adversário no primeiro tempo de jogo.

Já no segundo tempo, Pedro Vitor recebeu bola de um escanteio e chutou forte, a redonda passou perto da meta da equipe cearense.

Após uma boa troca de passes do Floresta, o lateral-direito Watson ficou de cara para marcar, mas chutou por cima da meta do goleiro Marcelo Rangel. Em mais uma chance da equipe cearense, Romarinho recebeu dentro da área, se livrou da marcação e chutou fraco para a defesa de Marcelo Rangel.

O Remo conseguiu marcar na raça. Kelvin recebeu dentro da área e cruzou para Ytalo, o atacante só escorou para o fundo do barbante, aos 42 minutos. Placar final: Remo 1 x 0 Floresta.

Agenda

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana pela quinta rodada da Série C. O Remo vai a Tombos, inteiro de Minas Gerais, enfrentar a Tombense, terceira colocado com nove pontos. O jogo será no domingo, às 16h30. Já o Floresta recebe o Figueirense, na segunda-feira, 20, em jogo marcado para as 20h.