Campanha impecável

Brasil goleia Paraguai no sub-17 e é campeão do Sul-Americano feminino

Esse foi o quinto título da seleção brasileira na competição, repetindo os feitos de 2010, 2012, 2018 e 2022.

01/04/2024 00:06

Rio de Janeiro, RJ - A seleção brasileira feminina se sagrou campeã Sul-Americano da categoria neste domingo (31) ao golear o Paraguai, por 5 a 1, na casa do adversário, pela última rodada do quadrangular final.

O resultado coroa uma campanha praticamente perfeita da seleção comandada por Simone Jatobá, que ficou com o título sem perder nenhuma partida.

Neste domingo, 31, o Brasil encaminhou o título no primeiro tempo, com gols de Juju Harris, Giovanna Waksman e Aninha. O Paraguai descontou no início da etapa final, mas Kalena e Sofia garantiram a vitória.

Além do título, a seleção brasileira também se classificou para a Copa do Mundo da categoria, que será realizada na República Dominicana, em outubro. A vaga veio na última quinta-feira (28), no empate com a Colômbia, por 2 a 2.