Zerado

Remo perde a segunda na Série C e pode terminar rodada na lanterna da competição

Leão está apenas à frente do Caxias, que joga amanhã e, caso empata ou vença, passa a lanterna para o Remo.

27/04/2024 23:09

Belém, PA - O Remo perdeu a segunda na Série C, caiu para a penúltima colocação e convive com possibilidades reais de terminar a rodada na lanterna da competição. O Leão foi derrotado pelo Athletic (MG) por 3 a 1, em jogo disputado na noite deste sábado, 27, no estádio Arena Sicred, em São João Del Rei, interior de Minas Gerais.

Com o resultado, o Athletic alcançou 100% de aproveitamento na Série C e chega aos seis pontos em dois jogos. O time vai dormir na liderança, já que Ypiranga, Botafogo-PB e Volta Redonda, que podem alcançar a mesma pontuação, só jogam neste domingo, 28.

Os gols do Athletic foram marcados por Jonathas, no primeiro tempo, David Braga e Robinho, na segunda etapa. O Remo diminuiu com Sillas, aos 26 da etapa final. O time paraense ainda ficou com um jogador a menos. Marco Antônio acertou uma cotovelada no jogador do Athletic e foi expulso.

O Remo ainda marcou um outro gol, mas a arbitragem anulou. Ribamar foi lançado na esquerda, entrou na área e na saída do goleiro fez um golaço, porém, o assistente assinalou posição irregular do atacante remista.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, 5. O Remo vai à Paraíba enfrentar o Botafogo, às 16h30. Já o Athletic volta a jogar em casa, contra o ABC de Natal, em jogo marcado para as 19h.