Fez bonito!

Águia bate o Coritiba por 3 a 2 e garante mais de R$ 1,5 milhão em premiação na Copa do Brasil

Time marabaense encara o Capital, do Tocantins, na próxima fase, pela qual vai receber R$ 945 mil em premiação.

23/02/2024 01:43

Time de Marabá encara o Capital-TO, na próxima fase.

Belém (PA) - O Águia de Marabá, que em 2023 conquistou o primeiro título do Campeonato Paraense de sua história, segue fazendo bonito também este ano. A equipe eliminou, na noite desta quinta-feira, no estádio Zinho Oliveira, o Coritiba, tradicional clube do futebol brasileiro e que até o ano passado estava na Primeira Divisão, pelo placar de 3 a 2, de virada.

Com o resultado, o time marabaense já soma mais de um milhão e meio de reais em premiação no torneio, já que os R$ 750 mil recebidos pela participação na primeira fase somam-se agora aos R$ 945 mil que a equipe receberá para disputar a próxima etapa da competição. O novo adversário do Azulão será o Capital, do Tocantins, que eliminou o Tocantinópolis, por 2 a 1.

O jogo

A partida começou mal para o Águia, que levou o primeiro gol logo aos oito minutos do primeiro tempo. Róbson cruzou da direita para a boa cabeçada de Matheus Frizzo. O Águia chegou ao empate também com um gol de cabeça, marcado por Braga, aos 28 da etapa inicial.

No segundo tempo, o Águia voltou pressionando e o resultado veio logo aos dois minutos de jogo, quando o árbitro marcou um pênalti para o time paraense. Yuri Tanque bateu e converteu. Virada do Águia, 2 a 1. O Coritiba era todo pressão, mas aos 26 da etapa final o Azulão jogou um balde de água fria nas pretensões do time paranaense. A cobrança de falta de Junior Dindê foi perfeita e aumentou a vantagem marabaense para 3 a 1.

Já no final da partida, Bruno Melo aproveitou a sobra do bate e rebate na área para marcar o segundo do Coxa e dar números finais ao jogo. A vitória  por 3 a 2 encheu de alegria o torcedor marabaense, que compareceu em bom número ao estádio Zinho Oliveira. Antes do próximo compromisso pela Copa do Brasil, no entanto, o Águia volta a jogar pelo Parazão, no próximo domingo, contra o Remo, em Belém.

(Imagens: @aguiademaraba)